Société Nautique de Condrieu

Championnat régional J16 et coupe AuRA 2022 à Aiguebelette

Le week-end du 26 et 27 mars se déroulaient 2 évènements auxquels le club a pris part sur le Lac d'Aiguebelette en Savoie:

• Samedi 26, c'était le championnat régional J16 en skiff et 2 sans barreur,  épreuve qui faisait office d'étape de sélection pour les équipes de ligue, qui participeront à la régate qualificative pour le match France / Royaume-Uni.
  • Dimanche 27 se déroulait la coupe Auvergne-Rhône-Alpes, ouverte à une plus large catégories de rameurs.

La société nautique était présente ces 2 journées.

Samedi, en skiff J16 Homme, Ywan Faye et Simon Bastin étaient engagés.

• Simon termine 54ème en série avec un temps de 6' 44'' 628.
  • Ywan se hisse jusqu'à la finale A et la remporte en 5' 34'' 561 avec plus de 4 secondes d'avance sur le 2ème. Bravo ! Toutes nos félicitations !

Dimanche, la coupe Auvergne-Rhône-Alpes fut une nouvelle occasion de décrocher de nombreuses médailles pour le club.

• En 2X Senior Femme, Salomé Wiegand et Jocelyne Colombie terminent 5eme.