Société Nautique de Condrieu

Régates Internationales de Mâcon

Première "vraie" compétition en cette année mouvementée, les régates internationales de Mâcon se sont déroulées ce week-end du 12 et 13 juin sous un soleil radieux.

Naturellement, la société nautique de Condrieu était présente, et peut être fière de ses résultats:

• Thibault Rémy et Robin Vaudaine prennent la 10ème place avec 1' 27 '' 36 en séries du SH2X sur 500 mètres.
  • Estelle Rampon et Julie Pichat finissent 8ème en 1' 40'' 93 en séries du SF2X sur 500 mètres.
  • En SH4X sur 500 mètres, le bateau composé de Ywan FAYE, Robin VAUDAINE, Damien GALLET et Thibault REMY va en finale et termine 5ème en 1' 24'' 54.
  • En J16H4X sur 1500 mètres, le bateau mené par Ywan FAYE, Axel DELZOPPO, Corentin LECONTE (de Loire-sur-Rhône) et Balthazar SOULIER va en finale et finit 3ème (en 4' 42'' 44). Félicitations pour ce podium !
  • En skiff féminin J16 sur 1500 mètres, Estelle se qualifie pour le finale et finit 4ème avec 6' 02'' 07.
  • En skiff masculin J16 sur 1500 mètres, Balthazar rate d'un cheveu la qualification et finit 7ème en 5' 39'' 75 à seulement 16 centièmes du 6ème.
  • Toujours en J16H1X, sur 1500 mètres, Ywan part en finale et la remporte avec un temps de 5' 17'' 20. Bravo à lui pour cette première place bien méritée !

Bravo à tous nos rameurs qui ont fait la fierté du club à Mâcon.

Une galerie de photos de cet événement est disponible en cliquant ici.

Le week-end prochain, ce seront les masters qui s'affronteront sur ce même bassin, espérons que les résultats soient aussi bons wink

Admin - 14 juin 2021 à 20:18